Осеннее...

Мышиккккот
*********************************
Слезы льются из глаз... И слетает
С тополей пожелтевших листва...
Это осень, опять наступает...
Осторожно.... Печально ... Едва...

Шепчет дождь мне, про наши тревоги,
Бьется каплями злая молва,
Что ж Ты молча стоишь на пороге?
Я.... Наверно, опять, не права?...

Мне не нужно, ни слов, ни совета...
Ты..... Постой.... Я ПРОШУ.... Не беги...
Лишь.... Последнее звонкое эхо...
Уходящие в сумрак шаги...

...........................

Наше лето ушло, незаметно,
Не поймать мне его, не сберечь...
Только Голос,- Развеянный Ветром....
Да, Лишь.... Хрупкие косточки  плеч.........