***

Мила Московская
........."Всеми красками радуг сияет монисто у Вас на груди!"



КАЖДЫЙ хочет любви, кто хоть раз о любовь обжигался,
Попадётся ОХОТНИК в силки, знать такая судьба.
Но ЖЕЛАЕТ узнать - что случилось и где ошибался,
ЗНАТЬ свои же ошибки, а может... устал об борьбы.

ГДЕ, в каких поединках, застыл его меч и досада
Змеем в сердце СИДИТ и по-прежнему просит оброк.
Только страстным в охоте ФАЗАН попадётся в награду,
Тот, пройдя испытанья, хороший получит урок!

Семь оттенков от РАДУГИ, Сэр, даже Вы не узнали.
Отдуши улыбнусь. Ведь монисто уловка моя.
За поддержку спасибо большое, забудьте печали,
Что отправили, помощи ради, в чужие края!

                ***

Что касается счастья, поверьте, я счастлива, сударь.
Вот и Вы снова рядом, и снова торопитесь в бой.
И пускай поединок в стихах, Вы проявите удаль,
За Победу заплатите, Сэр, но иною ценой.

                ***

Пять бессонных ночей и такие же дни на Турнире,
Пусть притихнут скандалы и свары, поёт Мастерство.
Всей своею судьбою мы служим божественной Лире,
Потому что, с поэтами рядом живёт колдовство.




С нежностью, Миледи



p.s. В скандинавской мифологии радуга - это мост Биврёст...(c)




Мила Московская   09.02.2010
/фото из интернета/