Моя душа

Андрей Горковенко
Сколько ступенек до цели
отмерено в небеса
мы в телескопы смотрели
в даль где рождалась звезда.

Кто первый ее увидел
был счастлив, в мгновение нем
с верой надеждой любовью
дай бог вам быть счастливым всем.
 
Ай моя душа , не растеряй тепла.

Когда поднимаясь с постели
унынию есть повод всегда
но песни поют менестрели
и значит еще не беда

Значит что будет смеяться
светить за окошком луна
и силой опять набираться
жаждущая душа.

Ай моя душа , не растеряй тепла.

Добра вам желаю и только
радости ровных дорого
и я не жалею не сколько
что мир пожелать я вам смог
и в мелочах уступая
в конкретном вам победить
главное это правда
с огнем и мечем в ней жить.

Ай моя душа , не растеряй тепла.

Ноябрь 2003г