я ухожу...

Светка Коршунова
"я ухожу." он спрашивает: "шутишь, света?"
отвечаю: "нет. отчего же."
а у самой мурашки по коже
от своего ответа.

я ухожу... ищет глазами опровержения.
а его нет... люблю до "невозможно"
но вместе никак. не могу. слишком сложно.
режим "самоуничтожение".

я ухожу... он realized, но не до конца...
сдвинул брови, мозг напряженно работает...
вынес сумки к такси с неохотой...
а я каждую черточку его лица
люблю...