Белоснежка и семь гномиков

Вася Налим
Навеял своим стихом Абдулка "Пока не забанили"
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=68537

Однажды в пору зимнюю студёную
Я выхожу из леса: Оба-на!
А мне навстречу конница Будённого
Выскакивает прямо с за угла.

Тогда я лес стремглав обратно бросился
И юркнул в близлежащее дупло,
Мои виски посеребрило проседью
С тех пор и жутко тянет на бухло

Как волк рысцой в лесу ночами бегаю
Бутылки собираю и грибы
Личинками питаюсь и побегами
Не то что вы-горячими обедами-
Без за существование борьбы!

=======================================
              пародия

Пошел за грибами в студённую пору.
Случайно запнулся, упал, вижу нОру.
Из нОры две нОздри глядят на меня,
И в месте том слышится чья-то возня.

Очки достаю, их на нос надеваю,
К норЕ подползаю, почти, что до краю:
Четыре ноздрИ любопытно глядят
И кушать, по-моему, очень хотят.

Достал из корзинки, им кинул опёнок.
Зачавкала норка, как поросенок.
Бутылку закинул – хрум-хрум из норы -
Понравились видно им леса дары!

Я мысленно думал – был занят вопросом,
А после раздумья занялся допросом.
Чьи будете? – крикнул я сытым ноздрЯм
Они мне представились: Хрю и Трям-трям 

В них палкой потыкал – они завизжали,
Из норки летели фрагменты фекалий.
Я лыжи одел и побрёл до ствола
И вдруг надо мной из дупла голова:

Буденовцев видели? Ужась и страсти!
За что нам такие под старость напасти?!
…А мимо тропинкой шел Нестер Махно,
Он вел на расстрел графомана Хино…

Петляя по лесу, след лисий тянулся.
По следу пошел, на Геома наткнулся:
На случай пожарный лиса не хамел
Оскалился только и  тихо сопел.

Скрипел по тропинке суставами Проха,
Личинок пихал он за щёки для прока.
А рядом катил по сугробам Рояль,
Сдирая об ветки деревьев  эмаль.

А девочка Таня братишек искала,
По лесу ходила и громко орала.
На рёв Белоснежки гном вылез Абдул
И спёртыми газами c дырочки сдул.

Но девочка Таня смотрела под ноги
И, вскорости, сбилась бедняжка с дороги.
Сгнездился Абдул на осином суку
И в полную силу, как крикнет: ку-ку!

На крики «ку-ку» прибежала вся стая:
Нашлась, наконец, белоснежная Таня.
Припёрся и Вова везунчик-пострел -
Махно отменил графоману расстрел.

Я тихо сидел за большущим сугробом
И вёл наблюденье за  общим ознобом:
Морозом схватило "могучие" лбы
"Без за существованья" наглой борьбы.
 
Вдали занималась заря Хохмодрома -
Культурной победы над хамством дурдома.
Хоть много Поэтов в борьбе полегло,
Загнали Буденовцы нечисть в дупло.