День был прожит, не напрасно... В ожидании Весны..

Мышиккккот
*********************************
День был прожит не напрасно...
Как же странна жизни суть...
А печаль..... Так... Не опасна,
Взять.... Ладонью зачерпнуть...

Всё пройдет... Огонь разлуки...
Боль любви... Плохие сны...
Эти ласковые руки, ждут
Нечаянной Весны...

А она придет, не глядя
На замерзшее крыльцо...
Кто то тихо рядом сядет,
Молча глядя мне в лицо...

И покажутся - Пустыми
Все вчерашние слова...
В заколдованной пустыне -
Расплескалась.... Синева...

Расцвели тюльпаны, маки
Светит солнце, льют дожди...
Ничего теперь не значит,
Если скажут - Подожди....

Если сердце разбудили
Чьи то руки и слова...
... В заколдованной пустыне
Расплескалась... Синева..