Эгоигоцентризм любви

Юрий Устюжанин
эгоцентризм

... ты запретила мне
говорить слова
люблю и моя
я заменяю их другими словами - синонимами
но от этого не стал любить тебя меньше...

игоцентризм

... ты можешь запретить мне
вообще говорить
я буду молчать
но я буду любить тебя
своим молчанием...