Сказали мне, что очень женские мои стихи

Зоя Куренкова
Сказали мне, что очень женские мои стихи
Все про любовь, про нежность и тоску,
Наверное,  на мужские темы тоже я смогу,
Но думаю, что просто не хочу,

Все время в жизни я на двух ролях,
В гвоздях я разбираюсь, в дюбелях,
Повесить люстру, полку под экран,
Сменить кран-буксу, чтоб не капал кран.

Могу квартиру поменять, купить, продать,
И дом найду, кому поднять,
Чтобы на участке крепко он стоял,
Угрозы для родных не представлял.

В машине масло заменить,  с ГИБДД вопрос решить,
Еще готовить, гладить, шить, пилить, косить, дрова рубить
И можно долго это все перечислять,
Но думаю, не надо продолжать.

Вот женщиной не просто быть одной
Слова о нежности  шептать себе самой?
И постоянно говорить «Тебя люблю»,
По-моему все это не к чему…

Поэтому и женские пишу стихи,
Мужские руки для любви нужны,
И губы рядом, чтоб хотелось целовать,
Чтобы любить, и отдавать и получать….

Сказали мне, что слишком  женские мои стихи
Все про любовь, про нежность и тоску,
Хоть много в жизни сделать за мужчину я могу,
В стихах быть женщиной любимою хочу.

09.02.2010