Предательство...

Таис Макс
Лишь иногда,обиды горечь,
всплывает из глубин души.
И щупальцами осьминога
вдруг обовьёт меня в тиши...
Противны мне ,до содроганья,
воспоминанья  прошлых лет.
Мне хорошо ,не быть с тобою,
и мне приятен шорох лет,
твоя любовь была с другою,
и чувства все сошли на нет...
НАДИ НОРК.