Со звоном натянулась тетива

Елена Лосева
Со звоном натянулась тетива,
К полету изготовлена стрела…
Я нынче – оболочка бытия,
Чуть тоньше стрекозиного крыла.

Я – чашечка сомкнутого цветка,
Чьи лепестки прозрачно голубы,
На снежном поле первая строка
Далекой неизвестной мне судьбы.