Ужастик по фильму Интервью с Вампиром

Элен Смит
 
В трауре неба оскалился череп Луны,
Скомканным гримом раскрашен в багровый румянец.
Чёрная хохма шутницы бубонной чумы-
Мышь грызла сыр, и в гробу засыпал оборванец.
В сладких дымах Смерть купала притихший Марсель,
Слушала музыку горя ,торчала в экстазе...
Трупы смердили... Могильщик развёл канитель-
жутко боялся подохнуть от страшной заразы....
***
Только лишь Он отнимал из лап Смерти добычу...
Стлался туманом по городу , крался как вор,
Жаждущий крови- кошмар в человечьем обличье...
Жертвам своим оставлял Он на шее узор ..
Полуживых подбирал дев прекрасных и нежных,
Страстно любил под покровом болезненной тьмы.
Алая кровь на вампирских клыках белоснежных
Пропуском в вечность...невест самого Сатаны.


Фото из интернета