Ты не плачь, не кричи, мой сыночка

Елена Лосева
Ты не плачь, не кричи, мой сыночка -    
Не родиться тебе никогда.               
Если сможешь - прости, кровиночка,
Взрослых надо прощать иногда.             
               
Мне тебя пеленать и укачивать
Не придется  - тут плачь  -  не плачь,
В одеяльце  - гулять - заворачивать
И играть с тобой в красный мяч.

Улыбнись мне из лучшего прошлого.
Лучик солнышка, ясный мой свет.
И за трусость прости нас, хороший мой.
Воля  Божья. Тебя с нами нет.