Не ищите меня в моих строках

Эндрю Фриз
Не ищите МЕНЯ в моих строках –
Я пишу то, что видит Душа.
Это – судьбы моих литгероев,
Их желания, мысли в стихах.

Мир фантазий границ не имеет,
От реальности часто – далёк.
Я пишу от Души. Как умею,
Не смущаясь неровности строк.

Буду рад, если в них вы найдёте
Не МЕНЯ, а, быть может, - СЕБЯ,
Или тех, с кем по жизни идёте
По тернистой дороге, Любя.

Не боюсь повториться я снова,
И от чистого сердца прошу:
Не ищите МЕНЯ в моих строках -
В них я жизнь литгероев пишу…