о пользе овощей

Геннадий Яковлевич
Он ел продукт богатый каротином.
Он просто обожал морковь!
И вот, на день Святого Валентина,
девчонок - толпы, ждут его любовь!
А у тебя  поклонников не  густо...
Видать, тебе не нравилась  капуста.
:)