Жизнь - валентинка

Геннадий Яковлевич
Инны,Саши,Тани,Вари
И брюнетки,и блондинки
Мы себя друг-другу дарим!
Вот такие "валентинки"...

Только солнце ярче станет
и в сердцах растают льдинки.
Обретает тот, кто тратит,
не деля на половинки .