Эпик фэйл

Аннигель Крист
И каждый раз как по гоголевской глупой книжке:
Все любезничают, руки друг другу лижут,
И голос ломают, чтоб было как можно тише,
Садятся как можно теснее, ближе;

Плюшками развлекаются, разливают чай,
Градус любви и мира зашкаливает по самое не хочу.
А в глазках хлещет злость, (или то печаль?)
Что хочется взять за ручку - сводить к врачу,

Нехристи! Стоит ночи спуститься на эту священную благодать,
Руки за пазуху, кольт ли, нож ли - чего-нибудь!
Да чего, конечно, с кретинов взять,
Ну вы-то конечно уж поняли в чем тут суть.
___

И сука, за столько лет,
так и не привыкла что не нужно
перезванивать.
что это в *** не уперлось, и "настроения нет"
и
помнить:
хочешь чтобы любили - не навызывайся,
да как же это, ****ь, называется..
А, "не надо было, глупая связываться"
и привязываться.

В общем, найдете мои мозги - киньте мне их на мэйл.
И никому не рассказывайте эту историю, этот мой эпик фэйл