ЧХДК

Серафимов Серёжа
За спасение
Обреченных,
За улыбки оживших детей
Ваше имя в  березовой кроне
Напоет, невзначай, соловей.   

И за  боль, что давила на плечи,
И за трезвость бессонных ночей,
И за веру во все человечье
Ваше имя прошепчет ручей.

За несбывшиеся
Беды,
За тепло бескорыстной любви
Ваше имя напишут на небе
Пролетающие журавли…