Будем знакомы... с собой

Алёна Резникова
Мы прячемся за масками,
Обмениваясь сказками,
За лицами безликими,
Беспомощными криками,
За суетой и пошлостью,
За неуклюжей взрослостью,
За лже-свободой мнительной,
За мнениями критиков,
За ленью и неверием,
За страхами слабеем мы.
Напыщенными взорами
Тень на плетень узорами,
Красивыми словечками,
Закрытыми сердечками
...
Давай с тобой знакомиться –
Со мной можешь на "ты"