Дух остроухих!

Дисбаланс
Под луной поют странные песни,
Среди леса танцуют вместе,
Стреляют из лука,
Шевелят ухом,
Эльфы сильны духом!
Эльфы! Сильны! Духом!

---  Припев: ---
Ходят нога в ногу,
Всегда знают дорогу,
Эльфы всё могут!
Эльфы! Всё! Могут!

Эльфы живут вечно...
И многое знают конечно!
Но не унывая,
Мы тоже их знаем.
И это им скажем сердечно!
И это им скажем сердечно!

--- [припев] ---

Легенды глаголят складно,
В одежде всегда опрятны,
Ступают как ветер,
Добры как дети,
Им звёзды богов их светят!
Им звёзды богов их светят!

--- [припев] ---
и ещё раз все вместе:  Эльфы!!! Всё!!! Могут!!!



                18.05.2008
                п.с. это тоже одно из моих самых любимых )))
                кто бы спел, а? )))