О любви. серьезно

Лена Май
 08.01.10

                М.П.


               

                Увидеть боль - и не отречься.
                В ожесточеньи уловить отчаянье.
                Коснуться раны - не обжечься.
                Неверием не оттолкнуть нечаянно.
                Не отшатнуться ее прошлого.
                Не испугаться ее силы.
                Не ждать в ответ себе хорошего,
                Не веря в то,что станешь милым.
                Себя менять,себе не изменяя.
                Сто раз сдыхать и возраждаться вновь,
                Прощением,как кровью,покрывая
                Несовершенство.Это есть любовь.