В ярких радугах!

Надежда Бурцева -3
Как мне СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ выразить?!..
Появленье твоё, лучиком!..
Согревает божественным именем
Осознание сердцем - ЛУЧШИЙ ТЫ!

Строчки сами из сердца пишутся,
Если счастьем с Любовью дышится!..
Мне не хватит и целой жизни-то,
чтобы нежность к тебе высказать!..

Я не прячу глаза счастливые!..
Да и прятать Любовь, надо ли?..

Двое встретились... И - красивые
Строчки, песнями в ярких радугах!

Иллюстрация: