Шагаю!

Наталья Боровикова
Как ветки стучались из окон в окна
С тобой расставались. На миг. Одиноко.
Казалось, что время несется по краю
По лезвию бритвы. Шагаю. Шагаю!
Как мысли стирались без прока, жестоко.
Болела, ломало... Опять - одиноко.
Но верность легла по ступеням немая
Неспешно поднявшись. И снова шагая.
Бежали бы месяцы - око за око.
Забывчивость таяла болью истока.
И вскриками чаек тоску разгоняя,
Преступно жила неизбежность другая.
И длилась расчетная очередь срока...
Стирались события. Дождь - водостоком.
И плавилось чувство незримого рая.
Надежда и вера. Любовь! Я - живая.....!