цветок

Сиреневые Мысли
держу я цветок
необычного цвета
не низок высок
красивей его нету
и запах и форма
его не знакомы
он вне всякой нормы
без предков и дома
подходят к цветку
робко просят потрогать
и запах вдохнуть
он потряс очень многих
горжусь я цветком
я его обладатель
недавно знаком
но уж лучший приятель
что мы с ним близки
вас прошу не пугайтесь
мы оба цветки
только не обольщайтесь
откуда он взялся
откуда откуда?
слегка зазевался
гляжу держу чудо