Запах

Вадим Зубов
Если там, где чем-то пахнет,
посидеть немного,
вскоре этот самый запах
перестанет ощущаться.

Если выйти, там где воздух,
а потом- обратно,
снова этот самый запах
станет сильно ощущаться.

Значит, чтобы нам не пахло,
есть у нас два варианта:
быть всё время там, где воздух,
или там, где чем-то пахнет.


Всё, казалось бы, понятно-
выбирай, что по душе...
Я хожу туда-обратно
очень много лет уже.