Люблю тебя!

Елена Орлина
Люблю тебя…так нежно,еле слышно
Шепчу тебе два важных этих слова..
Спасибо, Господи, что так, как есть, все вышло
И мне не надо ничего иного..

Люблю тебя.. мой друг, мой чародей.
Мой мальчик, гуру, муж и вдохновитель,
Веселый зачинатель всех затей,
Моих стихов отчаянный любитель.

Люблю! Люблю тебя! Уже почти крича,
Готова говорить и повторяться…
Нет, не в порыве в омут, сгоряча,
Но так, чтобы с тобой не расставаться

Тебя! Люблю! Лишь одного тебя.
И лишь тебя своим я вижу мужем.
Я лишь с тобою обрела себя,
И поняла, что мне от жизни нужно.