еще раз о нем..

Наталья Боровикова
Зачем делать больно?
Зачем издеваться?
С намокшими крыльями
В небо подняться.
Лететь - исчезая,
Теряясь в пространстве,
Себя забывая
В колодце из странствий.
Толкаться в пучину
Больших озарений,
Влюбиться в мужчину
Без сердцесплетений.
Растратить всю жизнь
На убийство от скуки.
Любить лишь его!
...И накладывать руки...