чувства нет

Иван Бубнов Стейн Ив
Сделаю укол внутривенно.
Противоядие.
От слез, чувств, алкоголя и сигаретного дыма.
Задержу дыханье.
Выпущу воздух и не вдохну новый.
Освобожусь от него.
От тебя. И от себя самого.

Видишь, какой я?
Не видишь.
Я тоже не вижу.
Потому что темно, или глаза закрыты.
Ну и что, что ночь, и что света нету?
В жизни полно чего нет, а в смерти нет ничего.
И подавно.
Давно пора спать, давно пора быть счастливым.
Выкинуть хлам из дома, вдохнуть в себя новую жизнь.
Слышишь, вдохнуть!
А ты задержал дыханье.
Какой же ты дурачок, мой милый.