Две души, словно два мотылька...

Надежда Бурцева -3
Вдохновение  от:
http://stihi.ru/2010/02/06/2552

Авторский плейкаст:


Две души, словно два мотылька
среди чёрного бархата ночи...

Свет Любви - огоньком  фитилька -
отблеск таинства древних пророчеств

привлекает к себе и манит
Сказкой нежности, страстною верой,
ярким светом лучей ослепит!
Поцелуем Любви, самой первой
ввергнет в трепет,
заставит страдать
и мечтать под Луной до рассвета...

Доведётся и нам испытать
эту тайну Любовного Света...

Иллюстрация: