Не улетайте без меня... Рыцарский турнир 4

Александр Иванихин
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/02/09/32

На этот раз Вас вновь украл Дракон
Лечу к Вам на коне своем крылатом
Вон, вдалеке уж виден Ваш балкон
Где Вы одна...смятением объята...

Сейчас я Вас, Принцесса, украду
И вместе мы умчимся в сновиденья
Вы знали, что в мечтах я к Вам приду
И я так ждал волшебного мгновенья

Давайте с Вами в сказку улетим...
Хоть на моем коне, хоть на комете
Где солнце светит только нам двоим
И Ваши локоны ласкает нежный ветер

На облаках мы будем танцевать...
Я наконец-то Вам в любви признаюсь
Ведь Вы позволите мне Вас обнять?
Я день и ночь о Вас теперь мечтаю

Я напишу для Вас и песни и стихи...
И в нежности бескрайней искупаю
Теплом укутаю, наперекор стихий
От страсти нерастраченной сгорая

А разрешите мне про чувства говорить
Я Вас словами обниму и зацелую...
О, АнжеЛика, как Вас не любить
Ведь я давно искал себе такую...

И вот нашел. Я счастлив. Вы со мной
И мы летаем вместе до рассвета...
Я сердце подарю Вам, Ангел мой...
И вновь у Ваших ног прошу ответа.
***
Я к Вам спешу быстрей огня
Не улетайте без меня...