Теле

Юлия Миледи
Останусь просто словом «теле»,
Как записал ты номер мой...
Летели дни, увиделись в апреле
И до сих пор встречаемся с тобой.

Зима пришла, на улице метели,
А я грущу и думаю порой:
Я для тебя всего словечко «теле»?
Зачем тогда встречаешься со мной?

Снежинки кружатся, и шапки все надели,
Ответа жду на заданный вопрос...
Я не хочу остаться просто «теле»,
Скупым объятьем, запахом волос.

Я думаю, а вдруг на самом деле,
Уйдёшь, оставив лёгкие следы?..
Прощай, останусь просто «теле»,
Коротким словом, что придумал ты.