А вы знаете, как спать с нелюбимым?

Марина Бойкова

А вы знаете, как спать с нелюбимым?
С глазами, застывшими на часах...
"Хоть бы мимо!"
Закусывая губы, выгибая спину,
Ублажая и удовлетворяя мужчину...
Царапая до крови, изображая страстность,
Распущенность, доступность, свою развратность...
Они же имеют женщину, как шлюху в постели,
Любыми способами, лишь бы добиться цели...
А что дальше?
Струи воды горячей,
Чтобы отмыть с себя запах козлячий,
Все следы случайного, все отпечатки,
До озноба холодного: «Гадкий... гадкий!»
Впиваясь ногтями в собственные ладошки:
"Ничего не было... Не было... Понарошку!"
И даже слез не хватает настолько больно,
Когда без любви первый раз... добровольно.