Я выгибала спину. Шуточно-серьёзное

Крылатка
Муз написал здесь:    http://www.stihi.ru/2009/10/25/5568


Я выгибала спину раздраженно,
прищурив полумесяцы зрачков,
со стороны я наблюдала напряженно
за поведением несдержанных котов.

Я выпускала когти, оголяла зубы,
не допуская близости напрасной.
И вызывающей была и грубой
ко всем, что жаждали так страстно
мою божественную нежность
познать,сквозь дух строптивой львицы.
Я требовала только верность,
в кота я не могла влюбиться.

Я не довольствовалась маем
того искала, с кем навечно
любовь и страсть я возжелаю
сберечь при преданности вечной.

Моя судьба мне улыбнулась
тебя подкинув днем ненастным,
Сегодня утром я проснулась-
и осознала смысл счастья.

И мягкой нежностью ладони
по шерсти гладкой и ресницам
вожу задумчиво. Любовью
твоей никак мне напиться.