Целомудрие, верность - в диковинку

Андрей Удалов
Песня -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19915

На  ТВ и в интернет шалапутные,
Трансвеститы - ребятня, дивы блудные.
Оголяют без стыда всё интимное.
Что должно быть посторонним невидимо.

И прокладывают грудью дорогу  в "высь",
Не поймут они, что "высь" эта - мерзкий  низ.
Каждый день на них народ в ящик пялится
По наклонной вместе с ними вниз катится.

Глядя в ящик извращений - голубой экран,
Голубеет вместе с ним, проглотив стакан.
То, что раньше было лишь исключением,
Стало правилом, повальным влечением.

А Любовь - святое чувство, высокое,
Низвели к страстям животным и похотям.
Целомудрие, верность в диковинку,
Мол, последние - "нецивилизованные".

И блестят, свои формы выпячивая.
Хорошо, видно, это оплачено.
Да не будем называть "звезд" фамилии,
Может быть когда-нибудь будет стыдно им.

Жаль, что к звездам этим бестолочь тянется,
Ради денег им ТВ поклоняется,
Раздувают их таланты убогие.
Жаль, на гадость ту клюют очень многие...

Да не слышат, о чем бьёт колокол:
"Берегите честь свою  смолоду!"
Не хотят в своих грехах каяться,
Значит долго нам ещё маяться...

Что поделать, конституция светская,
С ней раздолье чертовщине с бесами.
Там, где Веры нет - взяться где святости?
Где безбожие - дьяволу  властвовать.

9.02.2010