Любовь на ладони

Лев Красоткин
Подключаешь обнаженно клеммы?
Не тревожь меня, прошу! Не тронь!
Экзистенциальные проблемы
Наложили на любовь ладонь.

Нет! Тревожь! Налей мне "Старопрамен"!
Дай икру - российский рататуй!
Просверли зелеными глазами
И пуантом страсти затанцуй!

Подтяну фигуру плохохоньку.
Ты меня прилюдно не голгофь,
А зажмурь глаза, я потихоньку
На ладони положу любовь.