Ошибка - суровый урок

Лотыш Яна
Я заплутала в дороге где-то
В тупике ощущений.
И душу разбила о скалы,
Спрятанные штормом сомнений на другом берегу...
Меж нами море проблем.

Думала,что сумею
Пройти лабиринты чужих Решений,времени и рока Тяжести обещаний,
Что печаль одолею
И сниму наважденье...

Правда нагая сражает разум,
Размыкает круг движенья.
Хочется улететь к солнцу,
А не стынуть в дыму суждений среди принципов
Противоречий и прозрений.

Благодарность-дар душевный,
Не всем он под силу,
Прощая слабость твою,
Ухожу...
Разрубая гордиев комок
Чувств завязанных в узелок.

Все пройдет и случится
Снова...Снова всем улыбнётся солнце...
Снова ...

Будет-будет снова...но Потом,..
А сейчас горько и больно,
От печали немеет душа,
Забывая любви слова,
Что пело ещё вчера
Надежды постранство.
Такая истина познается
Чаще...когда пирует беда
И умолкает сердце.
 "Закат" ф\а