До чего же странна моя жизнь!

Андрей Скоморохов 2
До чего же странна моя жизнь!
Всё в ней как то не так:
Ни дела, ни слова и ни смысл,
За неё не дадут и пятак.

Я хочу быть простым человеком,
Чтоб жить без тоски.
Очень больно идти имяреком
По лезвии чёрной реки.

В голове сумасшествие и пустота.
Глотка нервами порвана.
Ну, почему моя жизнь не проста
И всегда только чёрная??