Из рецептов русской масленицы

Алла Вериго
На берёзоньке с корицей белой,
На елее солнечном замешан,
На пшенице православной веры,
Со крещенскою водицей вешней.

Покаянием огонь пылает
И воркуют с жаром голубочки:
Сковородит масленица в славах
Бабью душу в кружеве блиночков.

09.02.10

фото