Учаcтник 13

Блиц-Молния
        Ах, ты, жизнь.

Ах, жизнь, лихая колесница,
Так может жахнуть по башке,
Начнёшь  вертеться и крутиться,
Совсем  как вошь на гребешке

Жизнь - это длинная дорга,
Над нею стелется туман,
И радостей встречаешь много,
Но большинство из них обман.

Она порой проходит мимо,
Нас огорчает тут и там,
А как же больно нестерпимо
Растратить жизнь по пустякам.

И  люди, шустрые  букашки,
Бегут, торопятся, спешат,
То наступают на какашки,
То к звёздам устремляют взгляд.

И катит колесо фортуны
По жизни мира и войны.
Как мы недавно были юны,
Беспечны, веселы, хмельны!

Так что же жизнь? Она такая,
Поверь, мой друг, какая есть,
И потому, не унывая
Прожить её, сочти за честь.