Участник 14

Блиц-Молния
Кто кого…

Фортуна сладко улыбнулась,
В хмельной туман упрятав даль…
Судьба ж, плутовка, вдруг очнулась
И надломила вертикаль.

Но я с позиций мелочёвки
Ползу без устали на свет,
Науке жизненной путёвки
Не однозначный шлю привет!

Машу граблями адекватно!
Дорожку правлю в аккурат…
А мысль терзает неприятно:
Чью жабу душит супостат?