Влияние компьютерных игр

Анастасия Шувалова
Увлеченная этой игрою,
Я - другая и все другое.
Я на кухне посуду мою,
Ощущая латы спиною.
Пылесос как топор двуручный,
Там дракон притаился в спальне...
Поединок не будет скучным -
Нанесу я удар фатальный!
Муж обнимет, прийдя с работы -
Побежденно по стенке сползаю...
Это магия или что-то
То, о чем я еще не знаю?
Сын уснул, закрываю шторы,
Сладкий миг бесконечно длится...
Я согласна пройти еще раз,
Но успела ли сохраниться?