Мадмуазель поет блюз

Elina Moon
Есть девушки - у них детишек полон дом
И слышится то плач, то смех, то чашек звон
Есть те, которые объездили весь свет
Для них на карте мира белых пятен нет
Есть даже те,
кто митингует и плакаты пишет
Есть те, кто слов и выстрелов не слышит
Есть те, кто выбирает Армию любви
Но любят все за деньги, что ни говори

Мадмуазель поет блюз
В ее голосе грусть
В жилах кровь иль вино
Ей уже все равно
Все равно

Есть девушки, что за экраном целый день
Печатают бухгалтерскую дребедень
Готовые на все за пару лишних «бабосов»
Для своих милых боссов
Есть девушки, что звездные берут себе имена
И думают, что этого им хватит сполна
На лбу, малышка, напиши себе Мэрилин,
Лишь рассмеется над тобою Норма Джин

Есть девушки – монашки,  врачи и адвокаты,
Есть те, кто разминулся с судьбой своей когда-то,
Есть те, кто первый раз сказав кому-то «Да»
Поверили всерьез, что это навсегда…
Есть девушки - на них нельзя смотреть без слез-
Они уже не могут без своих «колес»
Есть те, кто жизнь окрашивает розовым цветом
И сами же потом сожалеют об этом…