Всё

Неждана Юрьева
Эта женщина пьёт,
всё расплывчатей видит лица,
саркастически смотрит
на женщин и на мужчин.
Ей за сорок.
Она красива.
Она боится
вязких сумерек,
одиночества и морщин.
А ещё, что он всё же
однажды
уйдёт из дома,
что однажды
уже и истерика
не спасёт,
Потому что стихи -
словно лишние хромосомы,
Никому не нужны.
Но меняют всегда и всё.

14.12.2008