Молодец пищит Ещё

Машиах Махди
Трам-тарам-тамтара.
Больше в колхозе никто не живет.
Трам-тарам-там-тара.
Сгинул народ и распалась сельпо.
Трам-парам-пам-пара.

Что же ты смотришь, меня все ты ждешь?
Ну а себя все не жалко, подранок?

"Вирь-вирь-вирь-вирь,"
Щепчешь что-то жене.
Ждешь наступления?
- Жалок.

И мелок ты в этой судьбе.
Дохлый и мертвый подранок.
Хера ты ждешь? - Я ж не ровня тебя.
Ты же ждешь сильно Иного.

Ну и зачем же аршином из П.....
Меришь ты будущее?
- Подонок.

Что, что, говоришь? - Я унизил тебя?
Заглохни. щегол в пять пеленок.

Кто ты есть такой? - И кто?
Отца не признал? - ****ёнок.

Ты молод еще, говорить мне - "Пиши".
Не ямбом, не хором не вышел.
Закончишь хорей, узнаешь йо-йо,
Потом акростих и вирши.

Прочтешь белых стих, споешь верилибр,
Закусишь рубаи из танка.
Тогда может быть, подпользешь и узришь
- ЧТО ЗНАЧИТ КИБОР БОГ КИБЕРПАНКА