Одинокое похмелье

Моника Маринович
Одинокое похмелье постучалось поутру,
Со вчерашнего забвенья сам себя я не найду.
Сам себе уже не нужен я сегодня, ну и пусть,
Льется в душу ... льется в душу,
Заспиртованная грусть.

Полдень за окном тоскует-скоро на закат пора
А в крови  моей бушует сорок градусов жара.
Ноет что душа-не спросит, не молчит, не говорит,
Может вовсе, может вовсе,
Не она во мне болит.

Сердце корчится с похмелья, как  на ниточке висит,
Чернозубое веселье  жаждой огненной горит,
Ох, зазнобы, выручайте, пожалей меня, жена...
Даже чаю, даже чаю
Некому налить с утра.