Разве я тебе мешаю?

Серж Гагаринов
Зимний день . Снега .
И ветер .
Я сижу
совсем один .
Натянул
теплее свитер .
Я теперь как
русский финн .
Пью чаёк ,
играю с Чарли .
Что-то пудель
приболел ...
Дышит тяжко .
Харли - харли ...
Пусть и болен
пудель Чарли ,
он ничуть не надоел !