В стихах я вижу Вашу Душу

Евгений Никитин Бард
В стихах я вижу Вашу Душу -
Она полна Любви и Света,
И по Вселенной ищет где-то
Звезду несбывшейся мечты,
Возводит нежности мосты.
Я Ваши грёзы не нарушу!

О, если б мог я Вам сказать,
Что Вы Звезда моих мечтаний,
Мой Бог, Любовь, предмет страданий.
И снов несбывшихся кино
Разбило сердце мне давно.
Мне счастья с Вами не узнать!

О, где же Вы, мой милый друг,
Где дом Ваш? Адрес я не знаю!
Я только лишь стихи читаю,
И узнаю Вас через них.
Мне не дано путей других.
Но я надеюсь, верю,  вдруг…

Услышу голос Ваш родной,
Увижу Ваших глаз сиянье…
Исчезнет время, расстоянье,
В реальность превратятся сны
О встрече с Солнышком лесным,
И Вы останетесь со мной!

5.02.2010