Кажется...

Яркое Солнышко
Кажется, это было весной,
Кажется, лед еще не растаял,
Кажется, это было с тобой,
Кажется, счастье свое ты не чаял.

Вроде бы, ты меня обнимал,
Вроде, слова говорил дорогие,
Вроде, тогда ты меня понимал,
Так помоги мне сейчас, помоги мне!

Знаешь, мне было тогда тяжело,
Я ежедневно с собою боролась,
Кажется, время мое истекло,
Но я опять на тебя "напоролась".

Вот и теперь, не взывая к судьбе,
Путь свой земной снова я продолжаю,
Только сейчас говорю я тебе:
"Я не люблю тебя, а уважаю!"