Биллиард

Джавдет
Успокойтесь, сограждане рьяные!
Мир на всех поделится поровну.
Жить легко на зеленых полянах -
Катитесь в любую сторону!

Порядок лишь в первый раз.
Шарахнут - и сразу россыпью...
Гоняет веселый глаз
В просторах особь за особью.

Стукаясь лбами шаров,
Сходятся, разбегаются,
Среди зеленых ковров
Легко кому-то играется.

В бликах витрин ночных
Христос подкатил в ЛендКрузере.
Его удары точны,
Падают в лузы лузеры...