Я большая зараза

Вика Прессман
Не ходят ко мне больше друзья,
Не летят самолеты.
Я стала чистой и смиренной,
И у меня нет работы.
Я сижу у монитора
Как подвальная крыса.
За окном непогода,
Вот какая незадача.
Все кто пьют и бухают
И жизнь прожигают
Мне больше не интересны,
Я еще не невеста,
Но уже не прибой.
Я сижу одиноко,
Разрываясь между вином и чаем.
Я боюсь похмелья по утрам.
Я хочу быть чистой,
Свежей и гладкой,
Я хочу чтоб сияла улыбка
На моих устах.
Все пошли на хрен.
Мне не одиноко.
Не одиноко мне.
Я что-то среднее
Между вдовой и старой шляпой..
Я застряла меж двух миров,
Я стухла вживую.
Я не там и не здесь.
Хочется свободы.
Мне не интересно,
А что интересно?
Зависла, помогите,
Отпустите,
Но не до конца,
Ведь падать не охота,
Потом так много работы,
Чтоб снова карабкаться вверх.
Везде только я и мои интересы,
Мне на всех начихать.
Я большая ЗАРАЗА.