Близость

Это Странное Имя
Отклик на: «я глажу царственные бёдра» (Михаил Куртаз)


Я притворяюсь спящей.
Не открывая глаз,
Я чувствую тебя.
На кончиках моих сосков
Твой поцелуй горячий.

Дыханье рядом...
Возле губ,
Черешен сладких сок...
Приводит в трепет
Рук тепло.

Любовь, как терпкое вино
По жилам потекло.
Дурманит душу, тело, взгляд...
И стоны в унисон,
Сжимаюсь вся внутри,
Полёт...

Моя любовь находит выход...
И я зову...Входи.
Входи...открыта настежь дверь.
Ведь я ...твоя теперь.
Входи ударами в меня...
Ещё,
Ещё...Сильней.